Les Madeleines de Célestine sont fabriquées artisanalement
dans le Nord Aveyron, à partir de produits locaux de qualité.
Embarquement immédiat pour l'enfance !
Mix 6 Saveurs
Ingrédients : Farine de blé Type 55 du Moulin de Coudoustrines à Bessuéjouls. Œufs plein air Maison Quintard à St Félix de Lunel (26%). Beurre français Fléchard (21%). Sucre. Lait demi-écrémé (6%). Huile de tournesol (1%). Poudre à lever (1%) : amidon de maïs, traces éventuelles de gluten, lait, fruits à coques, œufs. Sel.
Pépites de chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, peut contenir du lait), miel des Bois de la Fargue à St Hippolyte, extrait de vanille, arôme fleur d’oranger, huiles essentielles de citron.
Nature
Ingrédients : Farine de blé Type 55 du Moulin de Coudoustrines à Bessuéjouls. Œufs plein air Maison Quintard à St Félix de Lunel (26%). Beurre français Fléchard (21%). Sucre. Lait demi-écrémé (6%). Huile de tournesol (1%). Poudre à lever (1%) : amidon de maïs, traces éventuelles de gluten, lait, fruits à coques, œufs. Sel.
Chocolat
Ingrédients : Farine de blé Type 55 du Moulin de Coudoustrines à Bessuéjouls.
Œufs plein air Maison Quintard à St Félix de Lunel (26%).
Beurre Fléchard français (21%).
Sucre. Lait demi-écrémé (6%). Huile de tournesol (1%).
Poudre à lever (1%) : amidon de maïs, traces éventuelles de gluten, lait, fruits à coques, œufs. Sel.
Pépites de chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, peut contenir du lait).