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Les producteurs locaux

Pour les madeleines et les pascades, j'ai sélectionné :

- la farine du Moulin de Coudoustrines à Espalion

- les œufs de poules élevées en plein air (Bleu Blanc Cœur) de la Maison Quintard à St Félix de Lunel

- le Miel des Bois de la Fargue à St Hippolyte

- la crème de marron vanillée de la Ferme de la Châtaigneraie à St Hippolyte

- les confitures de la Ferme du Sarget à Espeyrac

- la pâte à tartiner au chocolat au lait aux éclats de noisette sans huile de palme de Malakoff 1855 à La Canourgue

- les Lardons bio de la Ferme de Dilhac à Lacroix-Barrez

- les oignons du GAEC de Port d'Agrès à St Parthem

- la Tome de Brebis l'Estaing de la Coopérative des Bergers du Larzac à la Cavalerie

- le Cantal de la Coopérative Laitière de Neuvéglise

- le Laguiole de la Coopérative Jeune Montagne à Laguiole.

Le graphiste des Madeleines de Célestine

Le grand, l'unique, le légendaire, l'exceptionnel, le talentueux, l'inégalable.... Marc Soulignac : mon Daddy !!! Merci pour ta patience

L'illustrateur de Célestine