Pour les madeleines et les pascades, j'ai sélectionné :
- la farine du Moulin de Coudoustrines à Espalion
- les œufs de poules élevées en plein air (Bleu Blanc Cœur) de la Maison Quintard à St Félix de Lunel
- le Miel des Bois de la Fargue à St Hippolyte
- la crème de marron vanillée de la Ferme de la Châtaigneraie à St Hippolyte
- les confitures de la Ferme du Sarget à Espeyrac
- la pâte à tartiner au chocolat au lait aux éclats de noisette sans huile de palme de Malakoff 1855 à La Canourgue
- les Lardons bio de la Ferme de Dilhac à Lacroix-Barrez
- les oignons du GAEC de Port d'Agrès à St Parthem
- la Tome de Brebis l'Estaing de la Coopérative des Bergers du Larzac à la Cavalerie
- le Cantal de la Coopérative Laitière de Neuvéglise
- le Laguiole de la Coopérative Jeune Montagne à Laguiole.
Le grand, l'unique, le légendaire, l'exceptionnel, le talentueux, l'inégalable.... Marc Soulignac : mon Daddy !!! Merci pour ta patience